育儿资讯 > > 正文

秋季重养“肠”:Ofmom妈咪爱益生菌 Hold住肠道健康

2020-07-31
秋天是收获的季节,大量水果海鲜争相上市。但你知道吗,秋天也是肠道疾病高发的季节。尤其在季节交替之际,温差变化大,各种细菌病毒大肆猖狂,向我们的肠道发动一波波猛烈的攻击。专家提醒大家,天气转凉后,胃肠道短时间内适应不了季节的转换,再加上饮食不注意,极易出现腹泻便秘等肠道不适症状。因此,需做好秋季肠道养护工作,莫让肠道麻烦“钻了空子”!

  其实,从我们出生的那天起,肠道就成为了细菌的乐园。其中有好菌、坏菌、还有中性菌,总数约有100兆之多。在大肠里,每分钟死亡和新生的细菌多达200万~500万,而在小肠中,这个数字还要高上10倍。正是这些细菌彼此间的平衡决定了肠道的健康与否。

  当天气饮食等原因影响到肠内平衡,使坏菌增多时,我们不妨去增强肠内好菌的势力。毫不夸张地说,养一肚子“好菌”,培养肠道自己的“特种部队”,就能有效减弱坏菌和有害物质对肠道的破坏。

  而对于刚出生的宝宝来说,消化功能和免疫系统还不完善。秋季天气转凉,细菌滋生,肠道功能尚未发育完全的宝宝就会受到细菌的侵害,造成宝宝肠道菌群失衡,就会发生腹泻。所以,想要宝宝免受秋季腹泻的痛苦,就要适时补充益生菌,调节宝宝肠道健康,才能有效抵御有害菌的伤害。

  面对市面上琳琅满目的益生菌品牌,究竟如何挑选一款最适合宝宝的产品呢?

  第一步:选大品牌,要选企业背景信得过的大品牌,妈妈们可以留意品牌在消费者中的口碑。具有专业研发实力,并在中国市场上有较长销售历史的品牌会更了解中国宝宝的需求。妈咪爱药品益生菌进入中国20年来,经过不懈的努力,已经成为中国儿科肠道健康基本常备药,深受中国医生和妈妈的信赖。妈咪爱活性益生菌粉奶粉伴侣正是基于妈咪爱40年益生菌生产及研发经验的基础上研制而成,品质更加值得信赖。

  第二步:选安全菌株,益生菌分很多种,要选择经过科学实验认证安全有效的菌种。妈咪爱活性益生菌粉奶粉伴侣添加的是卫生部公布的婴幼儿食品中可添加的鼠李糖乳杆菌和乳双歧杆菌,这两种菌是婴幼儿肠道中主要的益生菌,被公认为是最适合婴幼儿、最安全、最有效的菌种。其中,鼠李糖乳杆菌可提高人体免疫力,预防婴幼儿湿疹,帮助维护肠道微生态平衡。乳双歧杆菌能够促进肠道蠕动,改善胀气、便秘、腹泻等肠道问题。

  第三步:选“益生菌+益生元复合制剂”有效组合,益生元是益生菌的天然食物,可使肠道内的益生菌自行繁殖增多,从根本上调节肠道菌群平衡,更有利于发挥肠道营养消化吸收、废物排泄及增强可抗力的作用。益生菌和益生元组合的改善效果比单纯制剂更明显,真正起到1+1>2的功效。妈咪爱活性益生菌粉奶粉伴侣采用益生菌+益生元科学配方组合,添加优质益生菌和充足的益生元,有效确保益生菌的数量与活性。

  Ofmom妈咪爱专家提示,肠道是个敏感而脆弱的器官,在秋季更要倍加呵护,稍不留神,就容易“发飙”!特别是对成长中的宝宝,改善肠道消化吸收能力,提高身体免疫力是关键。在干燥的秋季,坚持每天服用妈咪爱活性益生菌粉奶粉伴侣,奶粉与益生菌粉1+1同步食用,能够有效改善肠胃状况,让宝宝和家人共同度过轻松愉快的秋季! 

-

-

相关阅读

sfengguixian资讯网