房产资讯 > > 正文

合肥家乐福超市春节期间不打烊 百万种商品低价销售

2020-11-18

春节期间,菜市场经营户数量锐减,除了传统的菜市场,还可以到哪里买菜?“春节期间照常营业!”昨日家乐福等大型超市工作人员均表示,除夕和初一,市区内多家店面都是正常营业的,市民可以到超市买菜,此外,家乐福更是推出会员专享优惠活动。但节日期间,超市的营业时间都会有所调整,市民需要留意超市的公告。

“以往过年前,总是会将商品一次性买个够,担心春节没有卖的或者是涨价,现在不担心这些,每天吃多少买多少。”昨日,家住工大的张女士在看到家乐福新都会门店的促销海报后很是感触。在超市入口的显眼位置不难看到,今年春节,家乐福超市让利幅度不亚于双十二:从1月20日至1月30日,全场满250元,即可使用事先领取的50元福券一张,此外多种生鲜产品最低价销售:原价16.8元一斤的精制后腿肉,会员价只需要13.8元;原价12.8元一斤的白条鸡会员价也仅需8.8元……。 春节期间,难免不了走亲访友,家乐福也帮您准备了物美价廉的送礼礼品——五年窖藏宣酒礼盒167元、450毫升迎驾之星银星只需97元一瓶;张裕品酒大师礼盒也仅需205元……“缺什么直接就可以到超市买,价格也很优惠,很是方便。”顾客吴女士如是表示。

春节期间,营业时间有调整,顾客要注意:1月20日至1月26日早上7:30——22:00;1月27日(除夕)7:00——18:00;1月28日(初一)10:00——20:30;1月29日恢复正常营业时间。


澳洲留学的理由 https://www.liuxue.com/lxnews/03071o913/
-

-

相关阅读

sfengguixian资讯网