房产资讯 > > 正文

太原5940万挂牌一宗住宅地 面积23.7亩

2020-08-01

近日,太原市国土资源局公开挂牌一宗位于西山煤电虎峪河南岸的住宅用地,地块面积为1.58万平方米(约合23.7亩),出让起始价为5940万元。

观点地产新媒体查阅出让公告,地块位于万柏林区西山煤电虎峪河南岸,东至煤机路,南至千禧街,北至虎峪河南岸,西至西山老年公寓用地,土地用途为住宅用地,容积率2.0-3.5,地块为棚户区(危旧房)改造项目用地,将按照现状公开处置。

根据公告,地块挂牌截止时间为2018年06月04日10时,申请人可以单独申请,也可以联合申请,此次出让按照价高者得原则确定竞得,若在挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。


英国留学学校宿舍不想住了 https://www.liuxue.com/lxnews/030761148/
-

-

相关阅读

sfengguixian资讯网