家居生活 > > 正文

德泽地板-德泽地板

2020-07-27

误区一:价格越低越好——任何产品均有一个价格质量杠杆,有些消费者觉得地板产品都差不多。价格太低则产品质量差,而且地板作为高档、耐用消费品,其售后服务在价格中所占份承颇重,不能去牺牲服务而降低价格。

误区二:不怕水泡的地板就是好地板——木材有着潮涨干缩的特性,众所周知的基本知识。如果您真的去买泡在水里几天都不变形的地板,那就大大的不妙,因为您买的地板绝对是含胶最大,当然甲醛的污染也是最大。

误区三:用钥匙或钉子去划地板表面——地板的耐磨系数是地板各项指标的其中一种,首先。很重要但不是全部。判断地板的优劣要从很多方面来,有环保指标,尺寸稳定性,静曲强度,吸水膨胀率等,还有装置水平,售后服务以及在当地的口碑。

误区四:实木地板表面用打火机烧——如果用火都烧不坏,油漆和木材怕火灼烧。不知道它否是实木地板。除了用PU油漆的地板。现在市场上的地板几乎都可以用钢丝球搽。含水率是否达标,判定实木地板的优劣主要是木材等级。

误区五:大多不重视地板配件——踢脚线绝对是个配角往往会被消费者忽视。很多消费者表示,选择木地板时将更多的注意力放在木地板自身上,而对于踢脚线则没有更多的关注,甚至有的消费者在铺装的时候才临时选择踢脚线。

误区六:不重视安装——"三分地板七分装"地板是半成品, 地板业内有这样的一种说法。必需经过科学装置后才可使用的产品。绝大多数是装置不当引起的购买木地板请自家的木匠铺设, 铺设技术的好坏直接关系地板的后期使用。

-

-

相关阅读

sfengguixian资讯网