家居生活 > > 正文

宏耐地板新品炫之光 点亮家居新风尚-宏耐地板

2020-07-27

宏耐地板炫之光系列在十一月份的新品推广月活动中,将有两款新品与大家见面。宏耐地板炫之光系列以其高亮面工艺,精致考究的产品风格深受广大消费者的欢迎,在宏耐强化系列地板中独树一帜。本次推出的炫之光系列两款新品,将以葆有本色的绚丽,折射出欧洲艳光色影里的奢华生活,带您感受别样的生动、热情奔放与优雅雍容。

此次新品活动中即将推出的炫之光系列地板,沿用一贯的高亮面工艺,水晶表面处理,高耐磨的同时,葆有原木本色纹理,更将今冬欧美家居风尚中的流行元素融入其中,简约而不简单,奢华而不浮夸,自然流露高贵品质,将生动、热情奔放、雍容优雅带进人们的生活,足显器宇轩昂,让地板成为您家居装饰中的经典之作。炫之光系列产品生产过程中一直遵循高品质生产,采用世界领先的德国全套浸渍、压贴、切板、铣槽等高密度板和超实木木地板生产设备和技术工艺,宏耐超实木地板的基材采用人工速生丰产林为原料,树种稳定、规格一致,从根本上保证了基材板的密度均匀,膨胀率一致;在保证品质的同时,严格控制甲醛排放标准,规模出品达到优于国家规定的甲醛释放量环保标准基材;复合银离子抗菌防霉特殊工艺,深度渗透耐磨层,更以水晶表面处理,给您全方位的地板品质保证,让您真正感受宏耐地板带来的品质生活、尊贵享受。领略炫之光,没有矫揉造作,没有虚假粉饰,纯净、美好、淡定而富有思维的睿智,品味新奢华。

-

-

相关阅读

sfengguixian资讯网