明星资讯 > > 正文

猪哥亮输胡瓜 希望不会森77

2020-11-20

猪哥亮输胡瓜 希望不会森77

华视制播的《猪哥亮ㄟ歌厅秀》,收视率今出炉,收视最高点落在翁立友(右)、谢金晶(左)献唱

近日,猪哥亮逝世已经百日,百日追思会可谓是群星荟萃,胡瓜也来凑热闹了。猪哥亮输胡瓜,希望不会森77。究竟是怎么回事?下面就和小编一起去看看吧!

猪哥亮5月病逝,百日追思会昨举行,并由华视制播《猪哥亮ㄟ歌厅秀》,收视率今出炉,平均收视1.9,输给同时段《综艺大集合》,屈居亚军;收视最高点2.5,落在翁立友、谢金晶及陈随意等,合唱《大钓哥》主题曲《为你贴心肝》那一趴。

不过,自称猪哥亮生前助理的戴姓男子曾对周刊爆料,猪哥亮最讨厌收视率输给胡瓜,说法如下:他每周都会看收视率,收视率不好,心情就会非常差,可是不好无所谓,只要输胡瓜的话,那就真的不得了,反正谁都可以输,就是不能输胡瓜。大哥说他一点都不好笑,反正就是很不服他就对了啦;这次不巧输给胡瓜,希望猪哥亮不会森77。

猪哥亮输胡瓜 希望不会森77

胡瓜

胡瓜个人资料

胡瓜,1959年6月4日出生于台湾省苗栗县三义乡,籍贯江苏省宜兴,台湾男演员、歌手、主持人。1984年,在台湾电视公司主持《综艺龙虎榜》节目。1986年起,在中华电视公司主持《钻石舞台》节目。1988年,出演电影《万能运动员》。1996年起,在中国电视公司主持《非常男女》节目。2000至2001年,在中华电视公司主持《综艺向前冲》节目。2008年,在中天娱乐台主持《大家来约会》节目。2016年,出演电影《人生按个赞》。


枣庄二手房网 https://zz.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

sfengguixian资讯网