明星资讯 > > 正文

天道制止丁一开专场,丈门万伊大骂阿黑

2020-11-18

丁一开专场天道制止

由于户外发直播间被爆协议,丁一开播封面写着谁眼红了?喊话某家陷害户外发,你想让快手来一场世界风暴吗?打没几个人就得劲了?随后天道连麦制止丁一,天道表示我回来三天咱家人气都很高,咱们家已经在风口浪尖了,户外发今天没播好有他自身的原因,我打了3年的江山咱们要守好,丁一原来就在8点直播现在又回来,我也跟二嫂说过了,有些人就看不惯我们好就想把这个节奏带起来,带节奏的不是嫂家人,咱们就做好自己就够了,道家军也不会出去攻击任何人。

天道制止丁一开专场,丈门万伊大骂阿黑 作者: 来源:网红速报

说句实话,丁一会开个屁的专场,我听过一次,完全是自嗨,他自己都不知道自己说的是谁。再说天道一天挣1300万,肯定有人眼红,天道不挂协议,每天就100多万人气。

一般挂协议都是怕被人家发现,怕协议号出现在榜前100,难道户外发还专门让那些协议号刷2个小快币,故意出现在榜前100吗? 故意让人家看到 ?故意让人家录屏?有点脑子的想想就知道是陷害!

天道制止丁一开专场,丈门万伊大骂阿黑 作者: 来源:网红速报

方丈连麦万伊大骂阿黑臭sb

方丈今晚用豪情龙哥号直播,结尾时连麦万伊为其甩人,万伊吐槽阿黑不服团队管理,今天发生的事你知道吗?方丈表示今天牌牌琦给自己来电了,不搭理阿黑那个臭sb!

天道制止丁一开专场,丈门万伊大骂阿黑 作者: 来源:网红速报

耶鲁大学录取要求 http://www.topsedu.com/
-

-

相关阅读

sfengguixian资讯网