明星资讯 > > 正文

王自健骂周立波完整视频 王自健骂周立波原因是什么?

2020-08-01
王自健骂周立波原因

  不知道大家有没有看过《今晚,80后脱口秀》,很多人认识王自健就是通过遮挡节目。同样是脱口秀演员,王自健骂周立波是因为什么?难道只是因为王自健被冠上了“周立波代替者”的称号

  王自健骂周立波完整版

  由80后新锐相声演员王自健领衔主持的《今晚,80后脱口秀》于2012年年5月在东方卫视开播,一个人的幽默讽刺说笑、时尚爆笑微情景剧、明星搞笑配合、80后生存状态的集体吐槽……由于话题皆为当下热门,加上相声界“小王爷”的中国式幽默讽刺,吸引大量高学历年轻人热捧。同样是西装革履,针砭时弊的脱口秀,王自健难免被外界视作“周立波代替者”。对此王自健坦言,“我不愿意听到这些。”

  王自健骂周立波原因

  首先,最主要的原因是周立波有地域歧视。周立波赤裸裸地标榜上海人牛逼,并且讽刺所有非上海人,自恃甚高。他在节目中讽刺北方人吃大蒜这一习惯,也常常讽刺北方文化,挑起了地域争端。王自健在节目中说是周立波让上海人成为全国人民的敌人。

  第二,王自健在2012年的《舞林大会》上加入了评审阵营,接受采访时说过“何时何地,我骂周立波都是应该的,因为他骂过我师父。你骂我们家大人了,我不揍你已经是很给你保镖面子了。他也没能成功阻止我来上海做节目啊。”

王自健被称为“周立波代替者”

  王自健被称为“周立波代替者”

  第三,周立波跳槽后,是王自健的《今晚,80后脱口秀》来填补《壹周立波秀》的空缺,同样是幽默讽刺类脱口秀,因此王自健被称为“周立波代替者”,两人也常常被拿来对比。然而没有谁会希望自己是个“代替者”,这样难免会滋生敌意,王自健也坦言“不愿听到这些”。

-

-

相关阅读

sfengguixian资讯网