明星资讯 > > 正文

金星个人资料简历及变性前后照片对比 金星儿女们是亲生的吗怎么来的

2020-07-29
金星

  金星个人资料

  主要成就:第一届中国舞桃李杯少年组第一名,第二届全国舞蹈大赛最佳优秀演员

  代表作品:《半梦》、《海上风》、《红与黑》、《海上探戈》《这么远,那么近》。

  脱口秀节目:《金星撞火星》、《金星秀》。

  金星,1967年8月13日出生在辽宁沈阳,中国舞蹈家、脱口秀主持人。11岁加入沈阳军区前进歌舞团,17岁毕业于解放军艺术学院舞蹈系,20岁那年受国家公派赴美国纽约学习现代舞。毕业后曾在韩国汉城举办个人作品晚会,任美国舞蹈节国际编导小组成员。24岁赴意大利受聘于意大利电视一台进驻编舞,隔年赴比利时受聘于比利时皇家舞蹈学院教授。

  27岁回国全身心投入舞蹈事业。多才多艺的她爱好广泛,演戏、做主持样样棒。精通多国语言:韩、日、法、意、德,能说一口流利的英语。

金星小时候家庭照

  金星6岁时和家人合影

  金星的家庭很普通,母亲韩颖,父亲金永哲,曾任某军区参谋,姐姐金香兰,年长她3岁,在一所学校担任校长。金星从小喜欢舞蹈,3岁开始苦练,吃了不少苦。在父母的支持和鼓励下,在老师的精心指导下,金星的舞蹈水平提高很快,18岁那年喜获首届中国舞“桃李杯”少年组第一名,姐姐羡慕的不得了,为有这样的妹妹感到骄傲。

  2015年,金星13城全国巡演。第三站在家乡沈阳演出,台上激动的几次哽咽,因为这是老父亲48年来第一次坐在台下看她跳舞。金星能成为著名舞蹈家,知名主持人,与父母的教诲是分不开的,金星多次在公开场合感谢父母的养育之恩,当然在父母的眼里,她也是一个十分孝敬的女儿。

金星

  金星28岁接受变性手术,这在当时的1995年算是爆炸性的新闻,有人说三道四不理解。术后成功,金星和家人非常高兴,但差一点落下左腿后遗症瘫痪,也是很后怕的。

金星第一次婚姻

  金星第一次荒唐婚姻

  金星23岁结婚,太太名叫肯波琳,两人是在美国学舞认识的,这段婚姻有名无实维系了长达10年。更惊奇的是离婚之时,曾经的中国帅小伙金星已经变成女儿身了。

-

-

相关阅读

sfengguixian资讯网