宠物资讯 > > 正文

冬季怎么防止巴哥犬生病

2020-11-21
冬季怎么防止巴哥犬生病,冬季是巴哥犬最容易感染病的时节,我们巴哥犬家长这个季节要加强巴哥犬的养护工作,日常我们要给巴哥犬用在进行定期消毒,还有和我们的巴哥犬驱虫不能忘了哦,我们这个季节巴哥犬的食物能量含量可以稍微比其它季节要提高点,这样能够为巴哥犬增加热量,能够更好的抵抗严寒。 巴哥犬 冬季是巴哥犬传染病的多发季节,特别是巴哥犬瘟热和巴哥犬细小病毒病等危害幼巴哥犬的疾病易于发生,为了避免这些疾病的发生和传播,应做好驱虫和食槽、用具、巴哥犬舍及环境消毒工作,彻底消除病源,切断传播途径,增强巴哥犬肌体的抵抗能力。

冬天来了饲主们都想让自己的宝贝巴哥犬健健康康的度过一个冬天,但是冬天的疾病实在是太多了,饲主们就想要非常努力的为自己的宝贝巴哥犬预防疾病,当饲主们看到自己的宝贝巴哥犬价格出现了疾病的时候,都是非常的心疼的,所以在冬天里,饲主们一定要知道如何预防巴哥犬感染到疾病。

幼巴哥犬驱虫一般在20~25日龄进行,以后每月进行1次,驱虫后的巴哥犬粪和虫体要集中堆积发酵处理,以免污染环境和传染其它巴哥犬。 水槽每天清晰1次。食槽、水槽每周消毒一次,可煮沸20分钟,也可用0.1%的新洁而灭溶液浸泡20分钟或用2~4%的烧碱水液浸泡,最后用清水冲洗干净。

当巴哥犬多少钱出现了不正常的症状的时候,饲主们一定要及时的带着你们的宝贝巴哥犬去医院诊疗,在冬天里,饲主们一定要每天都注意你们的宝贝巴哥犬的身体状况,这样才能让你们的宝贝巴哥犬健健康康的度过冬天


阳光书城 https://admin.yifengaf.cn/
-

-

相关阅读

sfengguixian资讯网