校园资讯 > > 正文

成都航空职业技术学院士官管理学院开展线上周末班会,凝聚人心共抗疫

2020-11-21

为配合成都航空职业技术学院疫情管控工作和线上课程学习的推进,加强士官学员日常管理、情感沟通和疫情中的思想政治教育,成都航空职业技术学院士官管理学院党总支近日下发了《延期返校期间周末讲评要求》,明确了延期返校期间全面开展线上周末班会的组织、内容、形式与要求。3月15日第一周,学院三个军种在校8个中队34个区队1440人借助腾讯会议、腾讯课堂、QQ视频等平台,组织了丰富多彩的线上班会。

在线上周末主题讲评中,辅导员们连轴转参加了所带中队、区队的线上周末主题班会,班会讲评中分“老师主讲,同学分享”两个环节,辅导员老师和全体学员们展开分享,讨论,让所有学员都能面对面更加深入了解疫情中最新情况,学校防“疫”、教学和复学前的各项工作。同时,辅导员老师也对标目前的不足,提出下一步调整和努力方向。

挖掘网络空间资源,全面开展线上周末班会,创新了在公共突发事件中开展思想政治教育的形式,全体学员纷纷表示延期返校期间愿师生携手并肩,众志成城克难关,将疫情危机转化为自律自强和提升自我的机遇,共同打赢这场没有硝烟的抗“疫”战争。

2020032677328.png

2020032677329.png

2020032677330.png

2020032677331.png


农业物联网 http://www.tcloudit.com/
-

-

相关阅读

sfengguixian资讯网