校园资讯 > > 正文

2016年淄博市高校党建工作会议在淄博职业学院召开

2020-11-16

中国高校之窗

近日,2016年全市高校党建工作会议在淄博职业学院召开,市委高校工委副书记、市高教办主任王济雨出席会议并讲话,市纪委、市委组织部有关领导、全市7所高校有关领导及组织人事纪检部门负责同志参加了会议。会议由市委高校工委委员、市高教办副主任杨广波主持。

会上,各高校有关负责人分别对本校2015年的党建工作进行了全面梳理回顾,并就2016年的重点工作进行了汇报交流。

会上,王济雨做总结发言,他肯定了各高校2015年党建工作成绩,并对2016年工作进行了部署。他指出,加强和改进新形势下的高校党建工作,必须以习近平总书记的重要批示精神为遵循,真正把高校党建工作责任扛在肩上、管到份上。全市高校要继续推进高校党建工作重心下移,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,一是要深入开展“两学一做”学习教育;二是积极创建“时代先锋”个人、岗位和单位;三是持续抓好大学生入党积极分子的培养培训和组织发展工作;四是继续巩固拓展“三严三实”专题教育整改成果,加强高校党风廉政建设和师德师风建设;五是围绕全面从严治党主题,认真落实主体责任和监督责任,持之以恒落实中央八项规定精神,为全市高等教育“十三五”发展开好局起好步,为进一步建立现代职业教育体系提供坚强组织保证。(通讯员:李晓林)

中国高校之窗


在线网站客服系统 http://www.easyliao.com/
-

-

相关阅读

sfengguixian资讯网