服装服饰 > > 正文

南方报业谋建“鞋包世界B2B国际商贸网”

2020-11-19

5月2日,在广州举办的“中国华南国际鞋业财富论坛”上,南方报业传媒集团旗下的鞋包世界网与广州华南(国际)鞋业展贸中心、B2B电子商务网站“21世纪丝绸之路”签订了战略合作协议,拟投入巨资打造“鞋包世界B2B国际商贸网”。

南方报业传媒集团副总编辑丘克军在会上表示,这次三方的合作以建立对外贸易的线上线下无纸化实操和交易服务平台为目的,除了在网上设立商家展示平台外,还将在“广州华南(国际)鞋业展贸中心”内设置现场电子商务体验区,打造一站式商务网站平台体验,建立鞋包世界网会员俱乐部和国际电商运营总部基地等。

据介绍,广州华南(国际)鞋业展贸中心首期占地面积12万平方米,配套建筑面积约10万平方米,总停车位约1200个,项目建成后总面积将达35万平方米。首期总投资超7亿元人民币。鞋包世界网总经理杨叶林认为,将鞋业市场与“电子商务B 2B交易平台”结合在一起,昭示着广州乃至中国第三代国际鞋业市场的真正来临。


北京单间出租 https://m.nj.c21.com.cn/zufang/zf/pg1
-

-

相关阅读

sfengguixian资讯网