服装服饰 > > 正文

金发拉比2011年秋冬新产品订货会圆满结束

2020-11-18

  2011年元月10日至14日,金发拉比妇股份有限公司2011秋冬新产品订货会在广东汕头胜利闭幕,来自全国各地的数百名经销商(加盟商)及有关客商代表参加了此次盛会。

  会议自始至终贯穿着绿色、爱心、共赢的主题,金发拉比设计师团队精心开发的各系列产品完美诠释了“绿色品牌运营商”的环保理念与时尚、典雅的品牌风格。广大客户对本届产品从结构、设计、色彩运用,到款式、品类、面辅料使用的好评都再次突破了以往,达到历届最高,全新的洗护系列产品也进一步得到广泛认同。

  在元月12日“绿色金发——激情盛会 你我共赢”为主题的订货会庆典晚会上,逾百名经销商凭各自骄人的业绩受到了公司的大力表彰。会后,经销商纷纷表示,随着近年来公司发展的不断提速,自己对经营金发拉比的产品更加有信心,相信2011年会是一个更加丰收的好年景。


复刻手表 https://noobboss.com/
-

-

相关阅读

sfengguixian资讯网