大数据 > > 正文

买下苹果App Store中所有应用要多少钱?

2020-11-21

如果你是一个苹果用户,有没有考虑过,如果购买全部的iOS应用需要花多少钱?首先,让我们来了解一些数字。目前,在App Store中共有超过76万个应用程序,这个数字是非常惊人的,因为在2008年App Store推出时,仅有50000个iPhone专用应用。那时平均每台iPhone仅装有10个应用,而现在则为80个。所以,根据最新的报表来计算, 如果要购买App Store所有的应用程序,需要花费的金额为111万2909美元,约为人民币680万元,是不是很惊人?

其中,最昂贵的应用程序主要分布在医疗和商务类,平均价格在11.28和11.39美元左右。而游戏的价格则最为便宜,平均价格仅有1.69美元。另外最受用户喜爱的付费应用主要集中在教育、游戏、图书、医疗、商业和参考中,这些应用的销售额占了整个App Store的一半之多。当然,相信没有任何一个忠实果粉能够购买全部的iOS应用,因为这不仅需要天价,还需要不知道多少部iOS设备才能容纳。


日本留学累吗 https://www.liuxue.com/lxnews/03072Q257/
-

-

相关阅读

sfengguixian资讯网