大数据 > > 正文

随手科技布局贷款业务新举措:上线随手贷

2020-08-01
6月2日,作为国内最大的个人理财应用提供商,随手科技推出了一款重磅新品随手贷,这是随手科技为深度布局贷款业务的一个新举措。   随手贷是专门为潜在贷款用户研发的一款智能贷款匹配系统。随手贷产品负责人表示,依托随手科技本身的海量用户数据,随手贷具备贷款产品更丰富、更个性化、通过率更高的特征。 \   (随手贷截图)   该产品负责人举例说明,比如某用户想在随手贷上进行贷款,在申请流程上,用户只需填写贷款金额、账期、身份证资料等少数的几项信息即可,最快只用一分钟即可完成贷款申请。然后,系统会自动通过云计算在100多款贷款产品中为该用户精选匹配3-5家贷款产品,对应的这几家贷款机构在对用户贷款信息评估之后,信贷经理会第一时间主动联系用户落实贷款,最快当天即可完成审批。   与其他贷款产品相比,随手贷具备三大亮点:“第一,更便捷,用户只需一次填写便可同步申请多家贷款,多家同时进行审批,最终选择哪家产品由用户选择;第二,通过率更高,系统通过大数据精准匹配,使借款成功率更高,贷款金额从1000元-1000万元不等;第三,更贴心,用户可以在线提交申请后,会有融资经理主动提供贴心服务。“随手贷产品负责人表示。   截止目前,随手贷已经在随手记和卡牛信用卡管家等随手记系列产品贷款超市同步上线。在此之前,随手记和卡牛贷款超市分别有八款纯在线贷款产品以及十余款普通贷款产品供用户选择。而随手贷上线之后,用户可选择的贷款产品在数量上提升了近10倍,进一步丰富了用户的选择空间。   分析人士认为,对于随手科技,随手贷的推出是一个里程碑事件,标志着随手科技在贷款业务上的布局正全面提速。   对于随手记和卡牛,通过借助随手贷这一重量级新品,可以在较短时间内大幅提升其在贷款业务方面变现能力。资料显示,随手记系列产品目前拥有超过2亿用户,且以25-35岁年龄层的用户居多,他们消费需求强烈,正好是消费信贷的“主力军”。
第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训
-

-

相关阅读

sfengguixian资讯网