心情说说 > > 正文

爱情的句子

2020-07-30

爱情的句子

  爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。

  最厉害的病毒,是爱和谎言。

  我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。

  人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。

  爱火,还是不应该重燃的。重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有。如果我们没有重聚,也许我会带着他深深的思念活着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他。所有的美好日子,已经远远一去不回了。

  爱情从希望开始,也由绝望结束。死心了,便是不再存在着任何我曾经对你有过的希望。

  爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲.为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守

  为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱是一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。(关于爱情的句子)孤单不是与生俱来,而是由你爱尚上个人的那一刻开始。

  喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

  人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。

  爱情,是自身的圆满,我不再缺少些甚么了。

  世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。

  爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。

  暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。

  爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久。

  戋戋风我爱你....为了你的幸福,我愿意放弃一切-包括你。

  失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

  世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远, 互不相识, 忽然有一天, 他们相识, 相爱, 距离变得很近。 然后有一天,不再相爱了, 本来很近的两个人, 变得很远, 甚至比以前更远。

  爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

  孤单不是与生俱来,(经典语句出自:) 而是由你爱上一个人的那一刻开始。

  喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

  两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。

  凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。

  开始的时侯,我们就知道,总会有终结。

  爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微校有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

  如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

  爱一个人,你是会自爱的。

  承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤。

  本文由《雨露文章网》www.vipyl.com 负责整理首发

-

-

相关阅读

sfengguixian资讯网