教育资讯 > > 正文

7年35000学子:无障碍口口相传的优质人生国际教育

2020-11-21

  7年前,国内著名教育专家关一鸿教授在武汉开创全国第一家规模最大、专业完备的优质人生专业儿童感觉统合智能训练中心,这是国内首个将感觉统合理论从“训练”转化为集

  儿童生理、心理、智能、社会功能、家庭教育于一体的“立体式系统优质教育”。

  自此,感觉统合理论在国内全面普及开来,优质人生国际教育也因此在教育界形成了良好的品牌形象,不仅得到了广大家长们的一致好评,创造了7年35000学子的奇迹,而且也受到了社会的一致认可和推崇。

  不靠营销靠口碑 7年35000名成功案例

  记者了解到,感觉统合理论是由美国加州大学心理学家爱尔丝博士于1972年首次提出,经过数十年的推广,感觉统合理论在美国普及率几乎达到了 100%。1992年中国开始重视并引进了这套理论,当时仅仅停留在爱尔丝的基本理论——只针对已经出现失调的儿童给予相应的成长干预,也是在这一年,著名教育专家关一鸿开始对感觉统合理论进行了纵深研究。

  据了解,关一鸿教授对于感觉统合理论的研究前后历时15年,期间她结合中国家庭特征、中国家庭教育现状以及中国儿童身心发展特点,从儿童生理、心理、智能、品德、家庭教育入手,创意研发集生理功能整合、心理素质训练、综合智能开发、人际合作实操、精神品质塑造、家庭教育方法指导于一体的、具有中国特色的“优质人生感觉统合智能训练六步教学法”。2006年,关一鸿教授将自己的研究成果转化为实践,成功开设了优质人生国际教育机构。

  据报道,优质人生国际教育创办初期,在没有进行任何营销宣传的条件下,凭靠“专业真诚”的治学理念,家长、学校、社会形成的口碑力量,生源连续 6年出现学位预售、排号进入。截止到今天,优质人生国际教育已连续7年创下了专业、规模双第一,建立了行业标准,并创下了35000名儿童的成功教育案例、5万家庭“土壤”的成功改良的辉煌成绩。

  教育呼唤科学 获得优质人生才是真口碑

  虽然优质人生国际教育在短短7年的时间内便取得了巨大成功,但在关一鸿教授的带领下,优质人生国际教育团队并未停止研发的步伐。

  记者了解到,7年的时间,优质人生国际教育已从感觉统合智能训练的教育项目,延伸出了系统家庭教育培训中心、儿童语言能力训练中心、儿童专项智能训练中心、个案康复训练中心高级心理咨询中心、1~3岁全日制国际通才儿童馆等八大优质教育项目,并在感觉统合智能训练的基础上研发创意“母子双休班” 的理念,得到母亲和儿童的双认可:一面高效率的提升了儿童的学习能力,另一面全面系统的提升了家长的教育能力,为孩子真正的构建起以家庭、学校、社会三方形成的“立体式优质教育空间”理论。

  业内人士指出,优质人生国际教育创意研发的“母子双休班”理论不但在国内是首例,而且在国际上也非常具有前沿性,具有广泛推崇并普及的重大意义。也正是因为全体优质人生国际教育人不断坚持创新,把理论转为实践的精神,才促使着优质人生国际教育快速成长、无障碍口口相传的关键所在。

  习近平主席说“人民对美好生活的渴望,就是我们奋斗的目标”。那么,优质人生的教育理想就是用科学、正确的优质教育全方位塑造出高素质的国家公民,让每一个接受教育的儿童拥有美好的优质人生,这才是真正的口碑,路才刚刚开始……


建设路租房 https://jinan.c21.com.cn/zufang/shizhong-jianshelu/pg1bs909es1690ba33ea62
-

-

相关阅读

sfengguixian资讯网