教育资讯 > > 正文

绝美CG难抵销量惨剧MagicLeap决议转型商用商场

2020-10-23

(原标题:绝美CG难抵销量惨剧 Magic Leap决议转型商用商场)

Magic Leap最近的境况向咱们证明了单纯的靠CG动画吸粉并不是长久之计,若是没什么真材实料,被商场所扔掉也仅仅一会儿的事儿。在面临销量欠安、管理人员甩锅以及离任潮等等问题下,Magic Leap表明他们还会坚硬一段时间,但未来事务将会转向商用商场。

Magic Leap在2018年末发布了自己的第一款AR眼镜产品Magic Leap One,但最近Magic Leap表明这款眼镜在本年上半年仅卖出6000台,远远无法达到自己年销10万+的方针。根据这样的出售窘境,Magic Leap推出了Magic Leap 1来代替之前的Magic Leap One,尽管你仍是能以个人名义买到它,但Magic Leap侧重这款全新的产品将会侧重面向商用商场以及专业使用客户。

尽管无论是从命名仍是外观上来看,Magic Leap 1都仅仅是Magic Leap One的克隆罢了,但Magic Leap表明他们会为这款产品带来更丰厚的软件套装以及更高标准的“企业级组件”,然后协助用户完结更为专业和定制化服务,当然它也会变得更贵。

Magic Leap以为现在AR消费级商场体量缺乏,这也是为什么大多数AR公司都将精力搬运到了ToB范畴。不过这也就代表Magic Leap在转型后将会遇到微软、爱普生以及Vuzix等微弱的对手,更别提这些品牌早已在商用AR范畴耕耘多年,此番进场的Magic Leap真的会比消费商场过得更好吗?



水性家具漆查询 http://chenyang.com/shuiqi/muqiqi/
-

-

相关阅读

sfengguixian资讯网