读书心得 > > 正文

生命的彩虹(每道绚丽的彩虹总是出现在狂风暴雨之后)

2020-11-16

每道绚丽的彩虹总是出现在狂风暴雨之后,这就像每个辛劳的过程结束后,就能享受甜美的果实。对缤纷彩虹的期待,常常是支撑人们不放弃的一股强大的力量。

在每个的心里都埋藏着无数的愿望,就像心里头有数不尽的彩虹:小朋友们想考个好成绩来得到梦想中的礼物;大人们想赚到很多很多的钱,让家人们生活的更好; 艺术家们呕心沥血不停的创作,只为了功成名就的那一天……这之间的汗水与泪水就有如彩虹出现前的风雨,没有饱受风雨的摧残,怎么能看到梦想中的彩虹呢

生命之所以珍贵,是因为我们可以期待无数的彩虹,编织数不尽的愿望,因此,我们更要用微笑的心来迎接所有的挑战,不轻易让困难击败!


伯克利大学世界排名 http://www.topsedu.com/about/news/16893.html
-

-

相关阅读

sfengguixian资讯网