读书心得 > > 正文

会走路的袜子

2020-11-16

  夜幕下,小老鼠开始出来活动,他一边走一边紧张的张望着四周。突然,他发现前面有个洞,他想,里面是否会有吃的东西呢。

  小老鼠边想,就边钻进了洞里。“哎呀,这是什么地方?”一钻进洞里,小老鼠就发现不对劲, 想往后退,可是他却怎么也找不到出口了。这可怎么办呢?

  小老鼠想:“只要我把手和脚伸出去,人不就出去了吗?”于是,小老鼠开始镇定下来,仔细的寻找能够出去的地方。这个时候,他发现了几处亮光,“有光的地方就一定能够出去”,小老鼠想。

  小老鼠慢慢的把手和脚从有亮光的地方伸出来,开始往前爬,“可这是怎么回事,我怎么还是出不去呢。”小老鼠自言自语的说。

  几个小男孩刚好从小老鼠呆着的地方走过,听见小老鼠的话,感觉非常的奇怪,“这儿怎么会有老鼠的声音呢?”他们仔细的看了看周围,并没有发现老鼠,反而是看见了一只破袜子,不过,让他们感到奇怪的是,这只破袜子竟然......会走路。

  (作者:光谷五小一(3)班 罗宇兰)


涂料加盟晨阳水漆 http://wap.chenyang.com/index.html
-

-

相关阅读

sfengguixian资讯网