时尚资讯 > > 正文

SOBEAUTY素帛 都市职业女性的端庄优雅

2020-11-19

  端庄优雅/都市职业女性rofe波西米亚风雪纺系列款系带式小衫穿着浪漫优雅衬衫式连衣裙,裙摆灵动轻盈是闺蜜女友,聚会出游时不错的穿搭选择。

  经典极简风衣,腰节扣袢设计,可调节尺寸H”衣型包容性强,适合都市职场的白领女性可搭配休闲T恤,毛衫,亦可搭优雅小衫是本季百搭款之。

  口档锦棉面料制成,挺阔舒适,收身的衣型干练百搭可搭裤气质优雅,亦可搭牛仔裤装,日常休闲。

  采用高档锦棉面料制成,挺阔舒适收身的衣型干练百搭,可搭时装裤,气质知性优雅亦可搭牛仔裤装,轻松休闲属衣橱必备单品。

  采用经典西装领设计的连衣裙下摆压皱网纱运用增添了设计感腰部系腰带设计,拉长线条比例是本季炙手可热的单品系带式西装马甲,简洁利落,面料挺阔,质地精良搭配灯笼袖衬衫,下搭小脚裤干练中不失女人味。

  松紧腰百褶半裙长度过膝,廓型简约撞色松緊腰是整件亮点搭配修身毛衣兼具舒适感与时尚度无需过多装饰简洁优雅十分出彩。

  不知不觉我喜欢上了素帛SOBEAUTY已经很久了,和以前喜欢上一个不同的是,这次不是三分钟热度。最后如果非要我在喜欢前面加个期限我希望是一万年。

  >>进入品牌中心


美国留学金融管理专业 https://www.liuxue.com/lxnews/030731734/
-

-

相关阅读

sfengguixian资讯网