时尚资讯 > > 正文

FENDI 2014秋冬最新款包鞋预览

2020-11-17

  北京时间1月13号,的三天,时装品牌FENDI 发布了2014秋冬新品。在这一季的服装中,FENDI的时尚包款以及鞋履单品非常值得我们去关注。更加热门的时尚元素点缀,让FENDI 这一季的单品更加的个性时髦。接下来就让我们一起来鉴赏FENDI 最新款单品吧!

FENDI皮草滑雪帽

FENDI滑雪帽

  这款滑雪帽通过了皮草的点缀,不仅增加了整个造型的厚实和保暖度,同时也增加了整个造型的优质感,让这款帽子看起来更有档次感,高贵皮革的让这款帽子看起来更加的潮气。

FENDI漫画个性手提包

FENDI漫画个性手提包

  你可别小看了这款,整个包包的设计可以说内藏心机,包包的小拉链一拉开就可以清晰的看到整张血口,与那双萌趣的大眼睛形成了一副可爱的图案。这款包包一出街就非常抢眼哦!

FENDI白色双系带高帮鞋、切尔西短靴

FENDI白色双系带高帮鞋、切尔西短靴

  这款白色的高帮鞋的设计非常的百搭时髦,只是白色比较不耐脏。皮扣以及系带的设计让这款白色系带高帮鞋更加的新潮时髦,切尔西短靴的设计非常的简洁,特别凸显质感。


学校管理系统软件 https://www.xiaobaoonline.com/

-

-

相关阅读

sfengguixian资讯网