时尚资讯 > > 正文

还在沉迷“高马尾”?已经过时了,今春流行这3种发型,气质好看

2020-11-16

我们平时说起一个女生的颜值时,总会从她的五官面孔,皮肤状态,身材曲线还有发型打扮这些方方面面混在一起讨论。确实,一个称得上“女神”的女生,确实应该全身上下都是精致的。今天就和大家聊聊,和我们颜值相关的发型问题。

我们每个人的发型,其实应该根据自己的个人气质,发型发量这些来合理选择,盲目的跟风模仿是很难塑造出一个独特的自己的。但是在发型的选择上,虽然每个人适合自己的都不同,但是还是有流行和过时两种区别。别再沉迷“高马尾”了,已经过时了,今春流行这3中发型,气质好看,总有一款适合你。

TOP1 女神微卷

在过去,长发总是女神的标准发型,无论是及腰长发,还是披肩的中长发,都很受到很多女生的钟爱。这种略带慵懒,头发微卷的披肩长发,就是刚流行起来的一种发型。卷发相对于长发来说,更容易表现出女性的温柔和淑女气质,也会增加自身的成熟感,在20岁到30岁之间的女生,用这种发型很好看。

TOP2 水波纹卷

虽说同样是卷发的一种,但是水波纹卷和微卷还是有很大区别的。水波纹卷能摆脱传统长发呆板的感觉,增加自身的时尚气质,而且水波纹卷会更加蓬松,显得发量十分茂密。这种水波纹卷比较适合的,就是头发较少,但是又喜欢留长发的女生。卷发会带来足够的蓬松度,别人是很难看出来的。

TOP3 初恋短发

说了这么多长发,那么短发女生又该怎么办呢?现在比较流行的,就是这种很年轻少女的初恋卷,初恋短发会留出长长的刘海,其他位置一般保持及耳的长度,这样会显得脸比较圆。初恋短发的特征也很明显,清爽自然,最重要的就是刘海的塑造,给人一种纯真少女的感觉。

其实在发型打扮中,除了要选择好适合自己的发型,还有一个很重要的因素,那就是发型的保持。不少女生每次打理头发后其实都挺好看,但是过一段时间就变成乱糟糟的了,很闹心。

这里建议大家在每次打理完头发后,都可以尝试使用这种蓬蓬弹力素,帮助头发定型,让头发编蓬松,无论是直刘海还是立刘海,都可以做到。而且控油效果也很好,洗头后并不会变油,甚至对长发也可以塑造蓬松感,是一款很实用的护发类用品。


松鼠教育 http://think.szonline.net/roll/20200413/042020_111682.html
-

-

相关阅读

sfengguixian资讯网