时尚资讯 > > 正文

天然肉石的价格多少钱 收藏技巧有哪些

2020-08-01

大家都说天然的肉石非常难求,价格自然很高。天然肉石的价格多少钱?天然肉石收藏技巧有哪些。

肉石也是值得收藏的,价值好的肉石收藏价值更高。天然肉石的价格多少钱?收藏技巧有哪些:

天然肉石的价格多少钱:

天然五花猪肉石腊肉的收藏品礼价值680万,猪肉石收藏品礼品玉石观赏石装的价格是558万,特级猪肉石收藏品玉石观赏的价格是489万,特级猪肉石收藏品玉石观赏石的价格是435万。

可见天然肉石的价格不菲,都是几百万的价格出现,

天然肉石收藏技巧有哪些:

肉石的收藏也是有技巧的,一般来说,肉石的价值要看肉石的品相,也就是看肉石的质,形,色等方面。质是第一位的,质地好的肉石要有质密,坚硬,温润等特征。

其次,要看是否具有肉的特点,皮、膘、肉,骨的层次是否合理,棕眼与毛孔分布是否自然逼真,要有皮有肉,肥瘦相间,形色逼真才是上品的肉石。

最后还要看肉石是否有磕碰、裂纹,因此尽量选择无磕碰少裂纹的肉石比较好。

关于肉石的知识你们了解了吗

-

-

相关阅读

sfengguixian资讯网