影视头条 > > 正文

《太后》圈粉无数内地明星 王晓晨直言羡慕姜医生

2020-11-20

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 热播韩剧《太阳的后裔》自开播以来一直保持着极高的话题度,人气居高不下,昨日终于迎来了大结局。令观众感到惊喜的是,“太阳的粉丝”不仅仅只有普通网友和剧迷,还有不少演员明星也纷纷被宋仲基圈粉,甚至还引起了“模仿潮”,好多艺人如邓超、鹿晗纷纷模仿《太阳的后裔》中男主角的造型,而“85后实力花旦”王晓晨也直言自己彻底被这部浪漫、精彩的韩剧吸引。

85后收视女王王晓晨

  据悉,热播两个月的《太阳的后裔》本周终于落下帷幕,内地实力花旦王晓晨也很快在微博发布了自己追剧的心情,很快引发网友热议。《大好时光》的大火使得演技花旦王晓晨以扎实的基础和专业的演技成为了新一代“收视女王”,而“收视女王”竟然也追剧?这让粉丝也感受到了女神的和蔼亲切一面。

  不少粉丝都表示非常怀念晓晨在《大好时光》中的精彩演出,由于王晓晨在《大好时光》中所饰演的也是一位非常有个性的医生,所以她和《太阳的后裔》中宋慧乔饰演的姜医生,两个“个性女医生”更是引起了不少网友的对比和讨论。

女神王晓晨追剧《太阳的后裔》

  对此,王晓晨则表示像《太阳的后裔》中姜暮烟这样性格的角色真的很难得,剧中的两人一直在以一种对等的方式相处着,冲破了以往韩剧中玛丽苏式的老套格局,富二代恋灰姑娘的戏码。在王晓晨看来,这部剧除了颜值,看到更多的是编剧想要传达一种人性的闪光点,在男女主的爱情中还包括着对国家的大爱,对社会的责任。她同时也表示,自己“很小女生的希望能够有一个像柳时镇那样的男朋友,特别羡慕姜医生能有一个特种兵男朋友!”微信关注:中国娱乐网


复刻手表 https://noobboss.com/
-

-

相关阅读

新闻推荐

sfengguixian资讯网