影视头条 > > 正文

方逸伦新剧《竹马钢琴师》 开机才艺全能斩获C位

2020-11-19

方逸伦

日前,由演员方逸伦担任男一号的电视剧《竹马钢琴师》正式开机,开机仪式上方逸伦帅气亮相,着实让人眼前一亮。此次方逸伦饰演男一号“慕流年”帅气依旧,琴技高超,因“音乐”谱写一段超甜蜜的爱情情缘。剧中“慕流年”冷酷清高,剧外的方逸伦温和有礼魅力十足,强烈的个性反差感着实让大家对“慕流年”期待不已。

方逸伦

出道至今,方逸伦凭借着自我努力,从稚嫩爱唱歌的歌手成功转型为唱演全能型艺人。演技方面通过在《不一样的美男子》、《美味奇缘》等电视剧中,有更好的进步。此次,独挑大梁饰演男一号“慕流年”,再次引发大家期待,相比以往饰演的角色,方逸伦此次饰演的“慕流年”外表干净冷酷,内心却温暖火热,从前期的冰冻男人到后期的小奶狗男友个性,可谓有着极大的反差萌。剧中方逸伦才艺全能,琴技非凡、长相更是帅气爆表,活脱脱就是学生时代梦中校草代表。而生活中方逸伦也在学生时期因俊俏外表、唱弹俱佳、学霸身份的光环让他成为学校中的校草级别人物。除去个性有少许差别外,方逸伦此次也算是本色出演,飙琴技、招迷妹……每个技能都魅力满分。这样一个鲜活生动且满足万千少女心中男神的角色人物,方逸伦将用怎样的方式去诠释而出。拭目以待。

方逸伦

演技方面的愈加成熟稳重,让他影视作品一部接一部,而对于自己最初的爱——音乐,方逸伦并没有因工作繁忙而抛下,参演影视作品之余也会积极的为作品“献声”,《美味奇缘》、《凤皇传》等他都演唱了剧中的歌曲,每首歌曲上线都获得大家好评。而在由其主演即将播出的电视剧《好色千金》中,方逸伦也献唱了两首歌曲,届时,既能看方逸伦帅颜又能听歌,着实让粉丝开心不已。同时,方逸伦参演的《许你浮生若梦》也将定档。
松鼠AI https://www.iyiou.com/p/122718.html

-

-

相关阅读

新闻推荐

sfengguixian资讯网