影视头条 > > 正文

《漫游记》开启罗马之旅 钟汉良的灵魂拷问引热议

2020-11-17

秀网娱乐讯,12月14日晚(周六),浙江卫视散文体美食旅行记录节目《漫游记》播出第五期,钟汉良与搭档郭麒麟,飞行嘉宾侯明昊、何杜鹃来到了意大利之旅的第二站罗马。本期旅程中,钟汉良不仅满足了嘉宾初游罗马的小心愿,还独自漫游感受了罗马当地人的浪漫生活,并专门为搭档制作了一份漫游之旅的短片礼物,也终于在国外漫游近半个月的时间里吃了一顿中餐,而钟汉良因吃火锅穿白衬衫引网友直呼“钟汉良吃火锅都这么优雅”“穿白衬衫吃火锅学习起来!”

百科全“哇”无限营业 钟汉良暖心为搭档准备惊喜礼物

在本期节目中,漫游兄弟与飞行嘉宾来到了《罗马假日》拍摄地意大利罗马,来过罗马多次的钟汉良化身“导游”带三人打卡了世界上第一座凯旋门,一起欣赏了承载古罗马人历史记忆的斗兽场,在游览完上午的行程后,钟汉良给大家独自探索罗马留下了空间,并贴心为三人安排好行程,放手让大家去探险,寻找旅行的意义,而钟汉良在目送大家离开后才坦言实际分开行动的主要原因是想为搭档准备一份惊喜礼物,便驱车前往当地电影后期公司,给上一站撒丁岛之旅拍摄的视频配意大利语旁白,作为礼物送给搭档,记录他们在这次旅途中的最美瞬间。钟汉良的这份暖心礼物让不少网友看了直呼:“钟汉良准备的礼物太有心意了,期待哇导的惊喜短片!”

罗马浪漫气息唤醒味蕾的思念 钟汉良也逃不过的真香定律

一个人的旅行,依然可以浪漫不止,来过罗马数次的钟汉良,却是初次体验罗马当地人的生活状态,一个人探寻曾经没有发现到的风景。著名电影《罗马假日》中格利高里遇到奥黛丽赫本说我家住在马格塔街51号,让电影迷钟汉良对这条美丽浪漫的街道十分向往,他来到故事的起源地,走过赫本曾经走过的大门,并在当地人的带领下去到罗马传统的大理石铭文工坊,留下了自己手写的《漫游记》专属门牌。最后与大家汇合时也终于在国外旅游吃了一顿中餐“火锅”,钟汉良也因吃火锅时发出的提问:“出国旅游要吃中餐吗?”而引发网友热烈讨论并登上热搜,更有网友留言:“小哇你已经身体力行的给出答案了,真香!”

漫游使温暖无尽延续,探索中前行记录美好的瞬间。本期节目中,钟汉良暖心准备的旅行记录短片引发大家无限的好奇心,而在接下来的旅途中,钟汉良又会带来什么样的新体验?新嘉宾到来后,三人之间又将碰撞出怎么样的火花?共同锁定本周六晚22:00浙江卫视《漫游记》,和钟汉良一起感受“漫游”的魅力!


松鼠AI教育 https://tech.sina.cn/i/gn/2020-01-26/detail-iihnzhha4809103.d.html?from=singlemessage
-

-

相关阅读

sfengguixian资讯网